Главная
|
Новости
|
О компании
|
Обмен ссылками
|
Карта сайта
 
 
Aquarius
|
ARBYTE
|
Fujitsu Siemens
|
Hewlett-Packard
|
Sun Microsystems
ПОИСК:

Главная
Новости
Компьютеры
Мониторы
Ноутбуки
Серверы
Системы хранения данных
Решения
 

 

 


Адрес:

г.Санкт-Петербург 

Малый пр. ПС д.4

Тел.
(812) 235-17-75
        (812) 235-67-14

 

E-mail:

mail@simeta.ru   
 

Главная > Новости > 19.02.2007

19.02.2007

3DConnexionARBYTE комплектует графические станции 3D манипуляторами.

Компания ARBYTE стала авторизованным дилером 3DConnexion.

3D манипулятор представляет собой устройство трехмерного позиционирования с шариком или джойстиком (6 степеней свободы) для работы в системах трехмерного проектирования или в приложениях, которые требуют контроля перемещения чего-либо в виртуальном пространстве (например, Google Earth). Устройство имеет также программируемые кнопки, которым можно назначить запуск различных команд приложения и кнопки "модификаторы" (Ctrl, Alt, Shift, Esc) Согласно исследованиям, скорость работы конструкторов при трехмерном моделировании увеличивается, даже если просто использовать 3D манипулятор "неведущей" рукой, не трогая его кнопок.
Не снимая руку с манипулятора Вы можете панорамировать, изменять масштаб и вращать модели и объекты на своем экране, одновременно пользуясь мышью. Вы перемещаете модель так, как будто держите ее в руке - это движение интуитивно, просто и точно. А настраиваемые кнопки помогут Вам выполнить связку команд, которые раньше надо было долго набирать на клавиатуре или искать мышью на панели инструментов.


Сэкономьте время и ресурсы, распараллелив рабочий процесс. Убрав паузы, неизбежно возникающие при использовании мыши, как для позиционирования, так и для редактирования модели и перейдя к работе сразу двумя руками, Вы неизбежно повысите свою эффективность. Исследования компании 3D Connexion показывают, что скорость работы увеличивается на 30%.







В настоящее время компания ARBYTE предлагает четыре типа 3D манипуляторов - SpaceNavigator, SpaceTraveler, SpaceExplorer и SpacePilot. Они различаются по функциональности и области применения.


SpaceNavigatorSpaceNavigator
- самая простая модель с двумя настраиваемыми кнопками. Можно работать даже в стесненных условиях. Предназначена для начинающих архитекторов, художников и тех, кто просто хочет насладиться новым опытом.












SpaceTraveler SpaceTraveler
- 8 настраиваемых кнопок. Применяется в неспецифических приложениях, требующих трехмерной навигации и CAD-приложениях начального уровня. В комплектацию входит стильный чехол. Манипулятор легко помещаетмся в сумке рядом с ноутбуком и путешествует вместе с Вами.









SpaceExplorerSpaceExplorer
- 2 настраиваемые кнопки, 10 кнопок-акселераторов - отображение стандартных видов, панели настроек и пр., клавиши-"модификаторы" клавиатуры (Ctrl, Alt, Shift, Esc), опора для кисти. Применяется для CAD и DCC (Digital Content Creation) приложений.







SpacePilotSpacePilot
- 6 программируемых кнопок, 11 кнопок-акселераторов - отображение стандартных видов, панели настроек и пр., клавиши-"модификаторы" клавиатуры (Ctrl, Alt, Shift, Esc), опора для кисти. Настройка чувствительности джойстика. LCD дисплей для отображения информации о режиме работы устройства - приложение, список команд, назначенных кнопкам. Применяется для CAD и DCC (Digital Content Creation) приложений.





НОВОСТИ:

02.03.2007
02.03.2007...


20.02.2007
20.02.2007...


19.02.2007
19.02.2007...